
Deliciosa receta con trucha ahumada.
Deliciosa receta para prepar una deliciosa pasta con trucha ahumada.
Ingredientes
6 raciones
2 paquetes espaguetti
1 paquete trucha ahumada
1 cubito ajo de knorr suiza
1 cubito maggi de verduras
orégano seco
perejil seco
1 trozo queso manchego semi-curado
1 queso philadelphia
1/4 de crema
1 taza vino blanco
aceite de oliva
Pasos
30 min.
Cocer los espaguettis y dejarlos remojando en agua fría para que no siga la cocción
Poner en un sartén grande el aceite de oliva y freír un poco la trucha desmenuzada, agregar el cubito de ajo, el de verduras y el orégano junto con el vino blanco y dejar que dé un hervor
En el procesador de alimentos moler el queso philadelphia junto con la crema y el queso manchego cortado en trozos y descostrado, si hace falta adelgazar un poco la mezcla hacerlo con un poco de leche
Voltear la mezcla de queso en el sartén dónde se doró la trucha y mezclar todo bien
Escurrir los espaguettis y revolverlos en un platón junto con la mezcla de trucha, servir con un poco de perejil espolvoreado encima.
Receta por Maru Pujol.